Бутерброд «Радужный»


  • 4-5 кусочков хлеба
  • 1 кабачок
  • 2-3 яйца
  • 1 баклажан
  • 150 г ветчины
  • 100 г растительного масла
  • соль, зелень
  • 50 г сливочного масла

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Сверху украсить бутерброд зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий