- 4-5 кусочков хлеба
- 1 кабачок
- 2-3 яйца
- 1 баклажан
- 150 г ветчины
- 100 г растительного масла
- соль, зелень
- 50 г сливочного масла
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Сверху украсить бутерброд зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий