Бутерброд с овощами


  • 1 городской батон
  • 100 г свежей или квашеной капусты
  • консервированная ветчина или мясной паштет
  • зелень лука
  • 50 г майонеза
  • соль
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. горчицы
  • 30-40 г кетчупа

Батон разрезать вдоль. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Зелень нарезать не слишком мелко. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу. 
В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий