Бутерброд "Овощной микс"
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- хлеб белый (для тостов)
- майонез
- чеснок
- растительное масло
- соль
- перец
Хлеб обжарить с помощью тостера. Овощи очистить, морковь и картофель натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Все смешать, добавить яйцо, посолить и попречить по вкусу. Из полученного фарша сформировать овощные котлетки, обжарить их с двух сторон на разогретом растительном масле. Готовые котлеты положить на поджаренные тосты. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Чесночным майонезом смазать сверху овощную котлету на хлебе. Подавать теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий