- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 зуб. чеснока
- соль
- 6 маленьких колбасок (острых)
- 50 мл воды
- 6 длинных булочек
Перец очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 5-7 минут, затем добавить нарезанный перец и измельченный чеснок, посолить. Накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут. В другой сковороде обжарить колбаски, предварительно наколов их вилкой и добавив воду. Готовить в течение 15 минут. Затем выложить в сковороду с перцем и луком. Подавать в разрезанных длинных булочках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий