![]() | - мука (100 г) - яйцо (2) - белое вино (80 мл) - растительное масло (1 л) - ананасы (400 г) - мята - молоко (3 ст. л. + ¼ литра для соуса) - ванилин (10 г для соуса) - кокосовая стружка (30 г) - ром (1 ст. л. для соуса) |
Муку насыпьте в миску. Добавьте молоко, белое вино, кокосовую стружку и яйца. Перемешайте. Тесто накройте и отставьте на 30 мин. Слейте сироп с ананасов. Каждый из кружочков покройте слоем приготовленного теста.
Приготовьте соус: молоко влейте в миску, добавьте ванилин и ром. Перемешайте. Залейте в кастрюлю масло и сильно его разогрейте.
Осторожно положите ананасовые шайбы во фритюр. Обжаривайте их до золотистого цвета. Румяные шайбы достаньте и выложите на бумажное полотенце. После того как лишний жир впитается в бумагу, переложите их на тарелки и полейте ванильным соусом.
Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте листьями мяты.
Приготовьте соус: молоко влейте в миску, добавьте ванилин и ром. Перемешайте. Залейте в кастрюлю масло и сильно его разогрейте.
Осторожно положите ананасовые шайбы во фритюр. Обжаривайте их до золотистого цвета. Румяные шайбы достаньте и выложите на бумажное полотенце. После того как лишний жир впитается в бумагу, переложите их на тарелки и полейте ванильным соусом.
Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте листьями мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий