![]() | - соль - сахар (150 г) - мука (100 г) - яйцо (1) - сливочное масло (50 г) - лимон (1 стол. ложка тертой лимонной цедры) - разрыхлитель (1/2 чайн. ложки) - карамель (фруктовая 50 г) |
Сливочное масло взбить со 100 г сахарного песка и яйцом. Смешать лимонную цедру, муку, разрыхлитель и соль и добавить во взбитое масло. Карамель растолочь и добавить в тесто. Убрать его на 2 ч в холодильник. Нагреть духовку до 180°. Слепить из теста шарики и обвалять в оставшемся сахаре. Разложить на 2 противнях, застеленных бумагой для выпекания, и слегка приплющить каждый шарик. Выпекать каждый противень в течение 10 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий