![]() | - соль - сахар (125 г) - мука (175 г) - яйцо (1) - сливочное масло (200 г) - грецкие орехи (120 г + несколько для украшения) - абрикосовый джем (125 г) - шоколад (горький расплавленный 100 г) |
Замесить тесто из 150 г масла, 75 г сахара, яйца, 80 г молотых орехов, муки и соли. Убрать на 1 ч на холод. Нагреть духовку до 180°. Тесто раскатать, вырезать 50 кружков и разложить на противне. Выпекать 15 мин. 3. 50 г масла смешать с 50 г сахара, 40 г молотых орехов, конфитюром. Смазать половину печенья и приклеить оставшееся. Покрыть каждое шоколадом, украсить половинками орехов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий