![]() | - салями (50 грамм) - ветчина (125 грамм) - морковь (2 шт.) - сельдерей (2 початка) - картофель (500 грамм) - перец - лук (1 шт.) - соль |
Для соуса:
- 150 мл. сливок;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка горчицы;
- перец;
- 1 столовая ложка измельченной петрушки;
- 3 яйца, сваренных вкрутую.
- 150 мл. сливок;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка горчицы;
- перец;
- 1 столовая ложка измельченной петрушки;
- 3 яйца, сваренных вкрутую.
Сварить картофель «в мундире» в подсоленной воде. Остудить, почистить и порезать кубиками. Положить его в салатницу. Пошинковать лук и сельдерей. Добавить к картофелю вместе с морковью.
Ветчину и салями порезать кубиками. Выложить в салатницу, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме яиц, посолить и поперчить.
Яйца разрезать пополам; разделить белок и желток. Измельчить белок и добавить к соусу, выложить на салат, слегка перемешать. Выложить салат на листья и украсить тертым желтком.
Ветчину и салями порезать кубиками. Выложить в салатницу, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме яиц, посолить и поперчить.
Яйца разрезать пополам; разделить белок и желток. Измельчить белок и добавить к соусу, выложить на салат, слегка перемешать. Выложить салат на листья и украсить тертым желтком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий