![]() | - салат - майонез (6 столовых ложек) - базилик (1 столовая ложка) - лимонный сок (1 чайная ложка) - чеснок (1 головка) - перец - петрушка (2 столовые ложки) - яйцо (6 шт.) - анчоусы (100 грамм) |
Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень.
Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить.
Яйца разрезать пополам вдоль.
Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов.
Подавать охлажденными
(6 порций)
Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить.
Яйца разрезать пополам вдоль.
Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов.
Подавать охлажденными
(6 порций)
Комментариев нет:
Отправить комментарий