![]() | - соль - лук (2 + 1 пучок лука-резанца) - бульон (мясной 1 л) - перец (сладкий 2 стручка + молотый черный перец) - сливочное масло (2 стол. ложки) - картофель (300 г) - фасоль (замороженная 300 г) - сардельки (вареные 4) - коренья (2 пучка) - майоран (1 чайн. ложка) |
Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать
кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.
Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.
кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.
Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий