![]() | - лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца) - лавровый лист (1) - бульон (1,5 л) - сливочное масло (1 стол. ложка) - картофель (500 г) - сливки (100 мл) - тимьян (1/2 чайн. ложки) - бекон (100 г) - сардельки (2) - коренья (1 пучок) - майоран (1/2 чайн. ложки) |
Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.
Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.
Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.
Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий