![]() | - соль - петрушка (2 ст. л. измельченная) - перец - пшеничный хлеб (25 г хлебного мякиша вымоченного в молоке и отжатого) - белое сухое вино (150 мл) - растительное масло (1 ст. л.) - сливочное масло (25 г) - ветчина (8 тонких ломтика) - сыр (4 ст. л. тертого пармезана) - изюм (3 ст. л.) - телятина (8 тонких эскалопа) - кедровые орешки (25 г) |
Отбить хорошо эскалопы, потом положить на каждый ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и зафиксировать зубочистками. Разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте слегка рулетики. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, перевернув 1 раз. Выложите на блюдо рулетики, полейте образовавшимся соусом, украсьте петрушкой. Можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий