Для рецепта вам потребуется:
Картофель сварить в кожуре на пару. Очистить его теплым, осторожно снимая кожицу. Когда картофель немного остынет, нарезать клубни кубиками или ломтиками, заправить приготовленным соусом и густо посыпать шинкованным зеленым луком.За день до приготовления блюда заварить кипятком морскую капусту. Когда она разбухнет, добавить очень мелко нашинкованный лук и ложку вина. При желании можно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Этот соус может стоять в холодильнике несколько дней. |
Рецепты и советы по приготовлению блюд, И ваша семья будет сыта
Салат из картофеля с соусом из морской капусты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий