Суп со свининой

- капуста (савойская 500 г)
- специи (1/2 чайн. ложки)
- свинина (филе 400 г)
- морковь (250 г)
- картофель (500 г)
- сливочное масло (7 стол. ложка)
- растительное масло (3 стол. ложки)
- пшеничный хлеб (1 ломтик)
- чеснок (1 зубчик)
- бульон (1 л)
- лук (1 луковица + 2 стебля лука-порея)

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.

Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать "Смесью пряных трав". Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий