![]() | - капуста (савойская 500 г) - специи (1/2 чайн. ложки) - свинина (филе 400 г) - морковь (250 г) - картофель (500 г) - сливочное масло (7 стол. ложка) - растительное масло (3 стол. ложки) - пшеничный хлеб (1 ломтик) - чеснок (1 зубчик) - бульон (1 л) - лук (1 луковица + 2 стебля лука-порея) |
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать "Смесью пряных трав". Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.
Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать "Смесью пряных трав". Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий