- имбирь - кунжутное масло (2 ст. л.) - куриный бульон (1 ст. л.) - соевый соус (1 ст. л.) - красный винный уксус (2 ст. л.) - дыня (250 грамм) - арбуз (250 грамм) - филе куриных грудок (2) - салат (4 листа) - оливковое масло (1 ст. л.) - перец - соль - кунжутные семечки (2 чайные ложки) |
Филе куриных грудок посолить-поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны в течение 5 минут и нашинковать тонкими полосками. Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие части. Приготовить соус, смешав 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. куриного бульона, 2 ст. л. кунжутного масла, шепотку порошка имбиря и соль-перец по вкусу. На тарелках разложить кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить их соусом и украсить 2 ч. л. кунжутных семечек.
(4 порции)
(4 порции)
Комментариев нет:
Отправить комментарий