![]() | - сахар (1 ст.) - мука (1,5 ст) - яйцо (2-3) - масло (2-3 л.) - апельсин (1) - сметана (0,5 литра) - желе (фруктовое) - киви (2) - сгущенка (1 б.) - сода (1 ч.л.) |
Замесить тесто и выпекать 20 минут. Охлажденные коржи обрезать по размеру блюда (обрезки натереть на терку для посыпки) и разрезать на 2-3 части. Переложить коржи кремом (верхний корж не смазывать). Очистить фрукты, нарезать их кружочками и украсить торт. Приготовить желе и когда оно начнет застывать, выложить его на фрукты. Смазать бока торта кремом и посыпать крошкой.
Крем можно приготовить любой сметанный.
Крем можно приготовить любой сметанный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий