![]() | - соль - петрушка (для украшения) - перец - лимонный сок (1 лимон) - сливочное масло (80 грамм) - миндаль (50 грамм) - форель (4 очищенная, потрошеная) - лимон (половинки кружочков для украшения) |
Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой.
Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол.
(4 порции)
Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол.
(4 порции)
Комментариев нет:
Отправить комментарий