![]() | - сахар (80 г) - лимонный сок (1/2 лимона) - миндаль (50 г) - мята (несколько листьев) - абрикосы (500 г) - малина (120 г) - ванилин (10 г) - яблочный сок (400 г) - абрикосовый сок (400 г) |
Разделите абрикосы пополам и выньте косточки. Залейте в кастрюлю яблочный, абрикосовый и лимонный соки. Добавьте туда сахар и ванилин. Перемешайте и доведите до кипения. Положите половинки абрикосов и варите на слабом огне под крышкой в течение 1-2 мин. Достаньте из сока 2/3 абрикосов и отложите. Остальные фрукты варите под крышкой еще 2 мин. Снимите с огня и немного остудите. С помощью миксера превратите суп в пюре. Поставьте на 2 часа в холодильник. Отложенные абрикосы измельчите и добавьте в пюре вместе с малиной. Готовый суп разлейтет по 4 глубоким тарелкам. Посыпьте измельченным печеньем. Украсьте листьями мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий